您的位置:首页 >系部新闻>详细内容

教务处对我系教学工作进行检查考核

来源: 发布时间:2019-12-24 浏览次数: 【字体:

为强化学院教学管理,确保各项教学活动扎实推进,切实提高学院教育教学质量。12月23日学院教务处李和国处长一行6人对我系进行了教学检查考核考核组从教学管理、教学建设两个方面对我系教研室工作、青年教师培养、集中实训、顶岗实习、听课评教、调课补课、扩招专项教学管理、精品课程建设、现代学徒制教学、教育教学项目建设、教学团队建设、专业带头人工作和校企合作等情况进行了深入、细致的检查考核。

ef7b5ad1ecf74ee7a8279315fbcb2a02.png

e2be25a93f7045c8ab210b33a21fece1.png

李和国对此次检查考核情况进行现场反馈,他指出畜牧系教育教学检查整体情况良好,能够按照教学管理和教学建设要求将各项工作落实到位。检查过程中发现了三个工作亮点,一是教育教学项目建设成效显著,二是扩招专项教学管理资料收集完整,三是调课补课登记详细;同时也检查出两个问题,一是个别学生校外顶岗实习协议还未签订,二是部分教学建设工作做的还不够实。

系部领导表态:对检查中指出的不足诚恳接受,并进行及时整改。要求全体教师在以后的工作中扎扎实实开展各项工作,在做“精”、做“细”、做“实”上下功夫通过以查促改,推动畜牧系各项工作再上新台阶。

【打印正文】

版权©甘肃畜牧工程职业技术学院党委宣传部     备案:陇ICP备13000622号  Copyright © 2016-2017